目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        女友的父母在過年的時候要到日本出遊,所以我提前到了女友家拜年,此行還有件很重要的事,就是想要向女友的父母討論我們的婚事,說明我的家人希望能在過年後前來提親。我想我和所有的男生一樣,事先預設了多種的可能,即時早已知道,女友的父母並不會反對,心中還是會推演一下。

我帶著必備的伴手禮來到的女友的家裡,我的心情有著微微的雀躍,我不確定這是一種喜悅還是一種緊張。見到了叔父我熱情的向他拜了個早年,叔父一如往常的熱情回應。這位叔父就是我女友的爸爸,而「叔父」這個稱呼,是我第一次到他們家拜訪的時候,叔父希望我使用的,之後我便以此稱呼。

文章標籤

小摩哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC03285背後的新安洲超帥的

      當初為了給女友一個驚喜,所以做了一套鋼鐵人服裝,由於自己完全不曾涉及相關的領域,所以在網路上請教了許多大大,也因此認識了同樣做鋼鐵人服裝的駝鳥大大,讓我發現Coser充滿了熱情,而且毫不藏私的指導我,讓我很感動!

文章標籤

小摩哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

中壢吼牛排

一旦提起牛排,小摩的精神就來了,尤其是肉大味美、新鮮多汁的牛排,一直是令小摩食指大動的主因。小摩特愛大盎斯的牛排,小摩也曽到過大溪的邊界驛站挑戰40盎司牛排成功,果然牛排就要大才會過癮,雖然小獅妹也因此被小摩的食量驚嚇到,遲遲不能忘懷。各位喜愛牛排的朋友們有福了,吼牛排除了提供各式的排餐有牛排、雞腿排、豬排、蝦排和魚排等,同時還供特大盎司的牛排,最大為四人同享的90盎司的超級大牛排,不過這樣大份量的牛排需要三天前預定才可以,而且每限二份喔。

文章標籤

小摩哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02829

鋼鐵人和記者

文章標籤

小摩哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論